Auxiliar de Cozinha - Perdizes - SP - Perdizes - SP
Organização e senso de limpeza, Proatividade e atenção aos detalhes, Trabalho em equipe e comunicação, Conhecimento básico sobre higiene e segurança alimentar.
Requisitos da vaga:
- Preparação de ingredientes: Cortar, lavar, descascar e porcionar alimentos conforme a orientação.
- Limpeza e organização: Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a higienização de superfícies, utensílios e equipamentos.
- Auxílio na cocção: Ajudar no preparo básico de alimentos, como cozinhar, assar ou grelhar.
- Segurança alimentar: Monitorar a temperatura dos alimentos e seguir as normas de higiene e segurança.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Agilidade, organização e proatividade; - Comprometimento com boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; - Facilidade para trabalhar em equipe.
Valorizado
Experiência profissional
Menos de 1 ano
Benefícios
CESTA BASICA - CONVENIO MÉDICO - REFEIÇÃO NO LOCAL - VALE TRANSPORTE
Sobre Soberana
A Soberana é uma empresa de prestação de serviços na área de alimentação pensada para oferecer uma solução de qualidade às refeições do seu empreendimento.
Empresas de segmentos públicos e privados, hospitais, indústrias, alimentação escolar, escritórios e escolas, serão beneficiados com um cardápio voltado para melhoria da nutrição e saúde de seus funcionários, pacientes, alunos e usuários de cada serviço nosso.